An Ikea bed

Statistics show that 90% of children are conceived on an Ikea bed; the other 10% on the ground ‘cause couples fail to fix up the Ikea bed. According to me, it’s true.


Le statistiche dicono che il 90% dei bambini viene concepito su un letto ikea; l’altro 10% per terra perche’ le coppie non riescono a montare il letto ikea. Secondo me è vero.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...